Вакансии
- Требуемый опыт работы
- от 3 лет
- Тип занятости
- 0,5 ставки
Должностные обязанности
-
- Разработка и реализация программ учебных дисциплин в рамках основной общеобразовательной программы
- Осуществление профессиональной деятельности в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования
- Участие в разработке и реализации программы развития образовательной организации в целях создания безопасной и комфортной образовательной среды
- Планирование и проведение учебных занятий
- Систематический анализ эффективности учебных занятий и подходов к обучению
- Организация, осуществление контроля и оценки учебных достижений, текущих и итоговых результатов освоения основной образовательной программы обучающимися
- Формирование универсальных учебных действий
- Формирование навыков, связанных с информационно-коммуникационными технологиями (далее - ИКТ)
- Формирование мотивации к обучению
- Объективная оценка знаний обучающихся на основе тестирования и других методов контроля в соответствии с реальными учебными возможностями детей
- Требуемый опыт работы
- от 0 лет
- Тип занятости
- 0,25 ставки
-
Должностные обязанности
-
- Осуществлять обучение и воспитание обучающихся с учётом специфики преподаваемого предмета.
- Вести уроки и другие занятия в соответствии с расписанием.
- Иметь тематический план работы по предмету в каждой параллели классов на учебную четверть и рабочий план на каждый урок.
- Использовать в своей работе разнообразные приёмы, методы и средства обучения.
- Обеспечивать уровень подготовки, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта.
- Требуемый опыт работы
- от 0 лет
- Тип занятости
- полная
Должностные обязанности
- • оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
- • производить анализ и оценку потребности основного производства столовой школы в материальных ресурсах и персонале;
- • организовывать обучение работников пищеблока столовой общеобразовательной организации на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- • осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;
- • изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
- • комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;
- • соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
- • оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
- • составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;
- • кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Требуемый опыт работы
- от 0 лет
- Тип занятости
- полная
Должностные обязанности
- Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Ежедневная уборка в помещениях пищеблока.